Тупая случайность

Я проснусь как вчера и как завтра –
Неожиданно, молча и грубо.
Не доем, как и ранее, завтрак.
Не накрашу, как ранее, губы,
Я поставлю, как водится, чайник –
По ребячьим утопиям мессу.
Я всего лишь тупая случайность.
Приложенье к тупому процессу.


Рецензии