Девяносто первое - Возлюбленному. В предвкушении
В ПРЕДВКУШЕНИИ… СЧАСТЬЯ.
В предвкушении Счастья чувства
Пронзительны!
Люблю тебя на грани отчаяния,
Скажи, почему мы не часто встречаемся?!
Скучай обо мне!
Скажи, почему мои дни так томительны?!
Минуты свидания так стремительны?!
Часы пролетают, - не замечаем их…
Люби меня на грани отчаяния,
Отличай меня!
Сквозь дни ожидания, ночи томления,
Желай меня! - Не укрощай волнения!
Ласкай меня!
Ласкай наяву и в воображении……
Я откликаюсь каждым мгновением,
Печаль моя!
Исчезает от прикосновения…
Горячие руки твои, твоя кровь горячая,
Ты только одной был мне! предназначен!
О тебе мечтаю я!
И если б, я встретила раньше - тебя,
- В тебе бы так же - души не чаяла!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082201618