Нет, не смотри...

Нет, не смотри так на меня,
таким холодным, леденящим взглядом.
Нет, не твоя я... я - твоя...
нельзя расстаться и нельзя быть рядом.
Нет, не смотри. Не говори "Прости."
Себя не чувствуй виноватым.
В чем виновыт ты? Объясни!
Молчи! Не говори! Не надо!
Вернись... согрей своим теплом,
ты обними, неговоря не слова.
Не важно будет что потом.
Что будет... знаем мы об этом оба.


22.08.2007


Рецензии
Внимание. Новый конкурс. Продолжается приём заявок

Кубок Стихиры   22.08.2007 15:29     Заявить о нарушении