Когда весь песок превратится в стекло

Когда весь песок превратится в стекло
Я знаю: наверное, я им порежусь.
Но то, что я сутками мучаюсь реже –
Не даст мне в песочное выпасть окно.
Я сладко засну в окруженьи болот
Когда весь песок превратится в окно.


Рецензии