Червяки

Риторические речи
Не требуют тепла.
Мне сегодня малость легче
Чем завтра и вчера.
Отупевшие до хрипа
Земные червяки
Не узнают пытки скрипок,
Не сделают стихи,
Не поднимут глупо плечи
К подвыпившим Богам.
И поэтому им легче –
Простейшим червякам.


Рецензии