Свободная Тема
чернилами покрылся лист бумажный.
вот новая глава
о том, что кто-то очень важный…
а дальше каждый сам по воле сердца своего
подставит вдруг слова
и выплеснет эмоции навзничь, душой полет,
настанет вдруг пора
когда, как после дождя -
вдыхаешь свежесть.
когда, как в озере вода -
на солнце нежась
или под луной,
вдруг сделает спокойнее тебя.
и я с тобой
и этот стих написан для тебя.
Свидетельство о публикации №107082201592