А потом у нас выросли крылья

А потом у нас выросли крылья…
Помнишь, как неудобно и страшно,
Отказавшись от внутренней пыли,
Было дико с тобой не бояться?
Мы пытались из всех эволюций
Взять прекраснейшее из прекрасных.
Мы лакали чудесность из блюдца
И учились с тобой не бояться.
И крылом шевеля еле-еле,
Мы летели, забыв про усталость…
…Я хотела бы верить Линнею,
Только шрамы от крыльев остались.


Рецензии