Мы все из атомов

Мы все из атомов. Молекулы не в счёт.
Мы все из атомов – простейшие созданья.
В уме анатома неистово живёт
Попытка нашего живого отрицанья.
Мы все из атомов. Мы прячемся в кусты.
Мы через годы не становимся смелее.
Мы все из атомов. А атомы пусты.
И значит, всё живое смысла не имеет.


Рецензии