Нм-v-нж
Кровь льётся, капает
В глаза.
Чересчур неправильный,
Чересчур подавленный,
Fuck up.
По дешёвке продано,
Не найти свободного
Меня.
Все давно поломано,
Всё давно разобрано,
Пора!
Поменять на нового,
Где будет сердце безкрамольное, душа запотаённая
Поменять на нового,
Где будет сердце непрочтённое, душа умиротворённая.
Новый мир в новой жизни!
Кто-то один, а кто-то не слышит.
Новый мир в новой жизни!
Кто-то ушел, а кто-то не дышит.
Новый я в новом мире...бау!
Поминутно липкое,
Скользкое и склизкое
Ест меня.
Чересчур привыкшая,
Навсегда прибитая
***ня.
Это одиночество
Долго кровоточило,
Всегда.
Там за поворотом
Ещё одно уродство,
Она!
Вставит в зубы палку и заставит встать на лапы,
Прыгать, гавкать и играть, эта сучка гадкая,
И не стоит пробовать, это вечная война.
Там за свалкой грязною
Есть земля обетованная
...Но с такой проказою
Тебе туда никак нельзя.
Не ищи виновного
Только в окружающих,
А найди себя.
Все давно поломано,
Всё давно разобрано,
Пора!
Поменять на нового,
Где будет сердце безкрамольное, душа запотаённая
Поменять на нового,
Где будет сердце непрочтённое, душа умиротворённая.
Новый мир в новой жизни!
Кто-то один, а кто-то не слышит.
Новый мир в новой жизни!
Кто-то ушёл, а кто-то не дышит.
Новый я в новом мире...бау!
Свидетельство о публикации №107082201578