Я свою душу испачкала телом

Я свою душу испачкала телом
(Нежным, и, может быть, в чём-то – красивым).
Я исписала все улицы мелом,
Только пошёл неминуемый ливень.
Значит не нужно напрасно стараться,
Биться о стены и быть с синяками,
Значит весь мир – репродукция вальса
Или же просто поломанный камень.
Значит я снова границы нарушу
(Пусть пропадут они. Я не жалею).
Я своим телом испачкала душу,
Только очистить её не сумею.


Рецензии