Рукописи - фениксы

Рукописи-фениксы
Не горят.
Никуда не денешься
От бумаг.
Только в поте, мучаясь,
С криком «Ай!»
Делается музыка,
Солнце, рай,
Тучки белоснежные,
Нежность снов…
Никуда не денешься
От стихов.


Рецензии