Ведь роль свою постель сыграла
Я ощущаю на себе
И так минут хотя бы пять,
И я отдам себя тебе.
В обьятьях нежных я тону
Ведь роль свою постель сыграла
Ты-мой, тебе лишь одному
Свою любовь я завещала
Но мы расстанемся с тобой
Ведь после битвы разойдёмся,
Но снова встретимся, и вновь
любовь к нам прежняя вернётся...
Свидетельство о публикации №107082201538