Душе

Площадь тебя
Наверное, больше
Всех мировых площадей.
Площадь тебя
Невидимо, молча
Умеет влиять на людей.
Площадь тебя –
Объёмность понятий,
Работающий пулемёт.
Площадь тебя
Не будет константой –
Она постоянно растёт.


Рецензии