Солдат

Взят автомат
Лифчик набит до отказа
Нагрузился железом
Мать-ие
Ждем приказа

- Ну!! Вашу мать
- На броню!!
- Твою..
 - Побыстрей..
СОЛДАТ
- Побыстреееее !!

И уходит колонна
Расфыркиваясь, скрипя
Откашливаясь и чадя
Уходит колонна
СОЛДАТ
Ну мать.. пока

СТОЙ!
ВСЕ, пёхом, молча вперед
- Подтянуутся нарооод
- Тихо тихо
 СОЛДАТ
А не то загремим в аккурат..

Все, петляя уже не бредем
Чуть ползем
Когда же дойдем
Твою мать..
Крепись - Ё моё
СОЛДАТ

Холодные камни
Нечего жрать
Все набито патронами
Ихнию мать..
 - Воды хлебни
СОЛДАТ
- Успокойся..
- Всем ждать..

Вжииип вжиизз вжиисс
Ёе- моеё матьть
Началось кажись
Аккуратней ..
СОЛДАТ
Прижмись..


ууупс
Что-то тямкнуло в грудь
Не вздохнуть
темнота холодно пустота
маамаа.. мать…

*************************
ВСЁ
Время пошло вспять.
*************************


Рецензии
Хорошо написано. Видишь и веришь празу. Спасибо.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Игорь М.   21.01.2008 15:28     Заявить о нарушении
опечатка: Видишь и веришь сразу.
Мои извинения

Игорь М.   21.01.2008 15:33   Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова))) Тем приятнее после прочтения некоторых Ваших стихов - талант есть талант (это не про меня)) хотя)).. талант это прежде все труд ... всех благ Вам удачи...
С уважением Игорь Николаев

Коробейников   22.01.2008 13:37   Заявить о нарушении