На все Воля Святая Твоя

На все Воля Святая Твоя…
В неспокойном течение дня
Дай мне силы на всякий час,
Сам не зрю Благодати края,
Надоумь и направь Ты меня
И прощать научи всякий раз,

Когда рвется из сердца месть.
На могиле врага своего
Песнь победную хочется петь,
Ниспошли мне благую весть.
Помоги возлюбить его…
И еще научи терпеть

Неприкаянный этот мир,
Где порок возведен в заслуги,
Блеском злата привыкли мерить
Метастазы душевных дыр,
Падшего Ангела слуги.
И еще объясни, как верить

Под бессовестным бременем лжи,
Что есть Высший Суд на свете.
Гнева праведного убоясь,
Где и когда – скажи,
За грехи пред Тобой ответим?
На все Воля Святая Твоя?!...


Рецензии