Быть может ты нашла себе другого
Такое в жизни бывает иногда.
Но от тебя не жду, поверь такого,
Ты ангел мой, моя звезда.
Не обещай мне рай в своих ты письмах,
И даже в шутку не смейся надо мной.
Ведь я живу в своих прекрасных думах,
Когда же ты в серьёз поговоришь со мной.
Но дни бежали, ты молчала,
А разговор наш был холодный и чужой.
Что я хотел, ты прекрасно понимала,
Но оставалась всегда сома собой.
Я понял, у тебе была какая та тайна,
И ты боялась, что я , её узнаю.
Всё время было смелая, отчаянная,
Что то случилось с тобой , а я не знаю.
Свидетельство о публикации №107082201470