Я наверное немая

Я кричу тебе, но звуки
В проводах - как мысли в коже.
В телефонной чуткой трубке
Ты молчишь. Я моноложу.
Мир – улыбка самурая
На последней мёртвой крыше.
Я, наверное, немая,
Если ты меня не слышишь.


Рецензии