Как мистер и миссис Смит!
Я - ну вылитый Бред Пит!
Нам заняться сексом что ли?
Но, без драки - "не стоИт"!
Вместо шёлковых простынок
Скрип бронежилетов вновь!
Секс наш не гламурнопылок,
Может такова любовь?!
Свидетельство о публикации №107082200146
Дмитрий Рябухин 20.08.2010 22:24 Заявить о нарушении