На лужок

Собрались идти с утра
Все утята со двора
На зелёненький лужок.
"Путь опасен и далёк.
Не теряйте ни минутки,"-
Говорит утятам утка.-
"И наседка с малышами
Собралась идти за нами.
Путь далёкий веселей,
Если рядом сто друзей!"


Рецензии
Замечательные детские стихи! Беру их для разучивания с детьми!
Спасибо ВАМ!

Ирина Расулова   16.09.2007 18:38     Заявить о нарушении