На распутье...

На распутье семи дорог,
Где синицы мне песни поют,
Ухожу в лес, полный тревог,
Но опасность теперь мой приют.

Пойду полем, посмотрю в небеса,
И руками вольно взмахну –
Я свободна. Это моя земля!
"Я свободна!" – всем прокричу.

Берега и холмы до небес,
Ветер в лицо или в спину,
Я ухожу в берёзовый лес,
Мой дом без тебя покинут.
 15. - 22.08.07.


Рецензии