Товарищ...
не серьёзно,
Но всё равно, спасибо за наш
личный флейм.
Мой девиз – во всём есть что-то
хорошее.
Именно благодаря общенью
с тобой,
Я поменяла свой взгляд на
Советский Союз.
Но как бы там ни было, you
very best people!
Ты был одним из тех
немного личностей,
К мнению которых я
прислушиваюсь.
И всё же мне очень жаль, что
в варианте
Угля, Квакин – «ami»
всего лишь – «товарищ».
Лови мой респект тебе,
товарищ Бендер!
И как спел Фредди Меркури:
«Friends will be friends!»
07.07.07.
Свидетельство о публикации №107082201452