Кёмпелло
Фильтровать свой сленг и настроенье.
Вряд ли на мой вопрос comment ca va?
Ты tres bien ответишь с удивленьем.
Если ты мне пишешь «удачи»,
То это не значит – «Прощай!»,
А я – ты воспримешь иначе,
С обидой начнёшь наезжать.
Моих писем совсем не читая,
Отвечал ты, не знаю, на что
И, стабильно меня удивляя,
Выдавал мне что-то своё.
Последнее время в инете
Я была лишь из-за тебя.
За новый стёб я не в ответе,
Две темы и заказ. Ушла.
Нет, я не ищу кого-то в вирте.
Для меня всё это чисто лит/стёб.
Мне сдавать «Историю Религий»,
А я тебе кропаю свой стишок.
Кстати, «kоmpelо» значит «неловкий»,
В «Сказках» ничего обидного нет.
Ты хотел, чтоб тебя протащили?
Так зачем же обижаться в ответ?!
Ты мне реально нравился, и жаль,
Что тебе мешает наша «разность».
И напоследок я скажу «Прощай!»…
26.06.07.
Свидетельство о публикации №107082201446