Воспоминание

Метель стучит к тебе в окно.
Ещё на улице темным темно.
И как бы говорит, вставай,
И День Рождение отмечай.
А за одно и от меня привет,
Конечно жаль , что рядом меня нет.
С годами трудно вспоминать твои глаза,
Движения - заполнились мне, навсегда.
А ярко – красный костюм твой,
Ещё стоит передо мной.
Он, как магнит вдруг притянул меня,
Когда у цапли увидел я тебя.
Снимала, утром – чудные цветы,
Такие раньше не встречала ты.
И от восторга громко так вздыхала,
При этом меня не замечала.
А обернувшись на миг смутилась,
И неожиданно с вопросом обратилась.
Не смог бы я немного задержатся,
И перестаньте ж надо мной смеяться
Прошу Вас здесь меня снимите,
А если чем обидела – простите.
Вам лучше на мостике стоять,
Мне будет так удобней Вас снимать.
А заодно скажите , как Вас звать,
Вы не хотите в теннис поиграть.
Сейчас погода для съёмок не годиться,
Вы видите на небе , что творится.
Наверно скоро дождичек пойдёт,
Вон туча страшная на нас идёт.
Успеть перед обедом воды попить,
После обеда поснимаю, так и быть.

 Москва 7 февраля 2007 г.


Рецензии