Застёгивай на пуговицы вены

Застёгивай на пуговицы вены,
Карабкайся обратно вверх в квартиру.
А то, что жить уже не современно –
Пусть будет ложной выдумкой для мира.
Не бойся суть гармонии нарушить –
Свои мозги как хочется уродуй.
И глупостей попсовищных не слушай
О том, что жить давно уже не модно.


Рецензии