Тебя я чую
Тебя я чую,
Тея я трогаю душою.
Тебя ласкаю,
Тебя целую,
И до утра опять с тобою.
Рассвет - разлучник
Тебя уносит
И ты твердишь мне все: так надо...
Никто не знает,
Никто не спросит
До воскресенья ты женатый.
Свидетельство о публикации №107082201443