Поцелуй
растаявший,
робкий, но чувственный,
сгорающий,
тёплый и рвущийся,
ну же, целуй! -
просили глаза,
слова здесь молчат;
умоляли глаза,
они как будто горят -
оба – Он и Она,
факел
в тенях дня,
яркий
клубок из чувств потаённых,
выход на сцену
желаний, внутри угнетённых,
ну же, за дело! -
поцелуй,
сгорающий,
тёплый и рвущийся;
поцелуй,
растаявший,
робкий, но чувственный…
Свидетельство о публикации №107082201431
В искристости чувств,
В ароматах весны,
В мелодиях муз
И объятьях любви.
С теплом, Софья.
Софья Генина 12.06.2008 23:21 Заявить о нарушении
Артём Панов 17.09.2008 01:03 Заявить о нарушении