Я глохну от тишины

Я глохну от тишины.
Мне звуки, будто бы пни.
Вскипает глухая рука
У тонущего игрока,
Где клавиши – в сущности, мост.
Где каждый неслышащий – гость.
Вокальные паузы дня…
Ты вряд ли услышишь меня.


Рецензии