Волк

Так хочется смолчать, но не удастся.
Уйти не вовремя, ну так хотя бы поздно.
Ты подтяни потуже модный галстук
И перекрой душе и лёгким воздух.

Беда не в том, что не стоят все точки,
А в том, что нет достойных предложений.
Кредит на счастье выплатишь в рассрочку -
Ведь больше, чем разумное решенье.

Не надо слов. Не думай, а беги.
Иди, как волк, на новый след и запах.
Мир волка - стая, прочие - враги,
А лучшее оружие - внезапность.

Но не в ходу до времени клыки,
Одежда душит как чужая шкура.
Так хочется смолчать. Но не с руки...
И за окурком падает окурок.


Рецензии
а может тот, кто прячет волчью натуру под овечьей шкурой и не стоит каких-либо предложений?

Таша Инглези   08.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Но тут дело, пожалуй, не в том, что "волк в овечьей шкуре". А больше в том, каково ему самому в своей шкуре: не "тесна ли в груди"?.. :))

Елена Разорёнова   11.01.2010 12:28   Заявить о нарушении