Чудеса
не перелезть, не пробежать.
рукою смахну крошки со стола
и задумчиво скажу – «да, дела»…
шли до непонятных столбов рядом,
в Стоунхендже потерял тебя взглядом.
я затянусь ещё слегка
и произнесу – «да, ерунда»…
а сам я плачу, плачу я
и деньги я плачу,
перед психологом сижу я
и бред свой говорю.
ворвалась ты в мою жизнь
и с обрыва сорвалась…
психолог говорит – не врите мне в глаза.
загнался, как бешеный таксист
и нить оборвалась…
психолог говорит – забудьте, ерунда.
но я то чувствую, что если капает дождь,
то со всех, как с гуся вода,
а я стою мокрый, что тело бросает в дрожь
и горло сдавила простуда.
а сам я плачу, плачу я
и деньги я плачу,
перед психологом сижу я
и бред свой говорю.
ни тебе здрасьте, ни тебе пока,
никогда и навсегда похожие слова.
никому и не понять ведь ни черта,
психолог сам уже сошёл с ума.
Свидетельство о публикации №107082201400