Комбайн задумчивых объятий
Не трогал никого из нас.
Курьёз взаимных телепатий
Произошёл и в этот раз…
Сурьёзность – сущая награда
За отношение к судьбе.
Даёт по вере канон ада
Тебе и мне, и мне в тебе.
Забыл – и вылепил прощенье,
Не отходя от прежних слов;
Кого ты принял за мученье,
Претенциозный мухолов?
Сирены глас кичится модой;
Вменяет опыт лагерей;
А я пресытился природой;
Природой вовсе не моей…
bonus track:
Клонирование сознаний
Заключено в пяти словах:
Сомненье; Грусть; Смятенье; Крайний;
И, преимущественно: Швах
Свидетельство о публикации №107082201385
Амнезия 24.01.2008 17:28 Заявить о нарушении