И пускай себе годы бегут,
У кого нет внучат, не поймут,
А поймут, завести захотят.
Как приятно , что кто - то тебя,
Лишь бабулей всегда называет.
И почёт , уважение всегда,
И по дому тебе помогает.
А на кухне обеды готовить,
Так приятно, сома это знаешь.
То блины, то оладьи печёшь,
Всех к столу с гордостью приглашаешь
Но представь , если всё вдруг убрать,
В детский сад не кого провожать.
Возвращенья конечно не ждать,
И самой нужно всё убирать.
Пожурить, поучить не кого,
Ты же знаешь, так часто бывает.
И порою, ты смотришь кино,
Как такие бедняжки страдают.
У тебя Жизнь клокочет ключом,
Порой время уделить себе некогда.
Вот таким, гимн мы поём,
Вам завидуем, и гордимся всегда.
Свидетельство о публикации №107082201383