ты счастья больше не хотела...

Ты счастья больше не хотела.
Он понял в чем его судьба.
Тоска немая без предела.
Холодный пот - рукой со лба.

Колени врозь, зажимы сняты,
Пароли стерты с плоскостей
И мыслью, воздухом объятой,
Прикосновенье до костей.

Корявый срез души под корень,
Контактный, слишком близкий бой,
Бросок вперед паденью вторит.
Разбег, прыжок, пролет, покой.

Скольженья ровная беспечность
Врезает в память черствый спор.
В нестройный хор влезает вечность
И обрывает разговор...


Рецензии