Киев

Киев - мой любимый город.
Тут родился, тут живу.
Потому-то эту песню я Вам с радостью спою.

Киеву петнадцать сотен лет.
Тут Софиевский собор и Лавра есть.
Везде тут древности прям негде сесть.

По две-три церкви видно скаждого окна.
Тут Русь христьянство приняла.
Княгиня Ольга тут жила.


Рецензии