Свадьба

 

Сегодня в Москве свадьбы,
Обычные, как всегда.
Решаются в них судьбы,
Одна из них твоя.
Ты сегодня с трепетом в душе,
В первый раз надела это платье.
Как оно идёт тебе,
Гости вам желают только счастья.
В нём душа твоя поёт,
Белый цвет, а как оно красиво.
Словно лебедь среди нас плывёт,
Видно по тебе , что ты счастлива.
И сегодня день неповторимый,
Он бывает в жизни один раз.
Ты стараешься сегодня быть любимой,
И на это торжество ты пригласила нас.
Твои губки тонкие дрожат,
Поцелуя требуют они,
Вот уж гости горько вам кричат,
И уже в объятьях мужа ты.
А для Вас уже и вальс звучит,
Ты его давно ждала .
И по залу муж тебя кружит.
Нервна дрожь, уже прошла.
День, который долго так тянулся,
В один миг сразу и прошёл.
Новый мир во всей красе открылся,
Тамада вновь приглашает всех за стол.
Пусть звенят громко бокалы,
И звучат прекрасные слова.
Вы сегодня на вершине славы,
Вы сегодня новая семья.

 Москва 2007 г.
 


 


Рецензии