Престол покинут господами

Престол покинут господами.
Мне Бог - судья - я не раба.
Омыт давно мой сон слезами,
Опущена шальная голова.

Я по привычке нюху доверяя,
Одна иду тропой Небесной Пыли.
Я - дочь Вселенной, Я - чужая
Там, где все кошки млеко пили.

Мне Путь Борьбы предписан с Выши.
Он любит. Он простит. Он рядом.
Вам, господа, лишь вой мой слышен.
Пусть будет вой мой сладким ядом...


Рецензии