la lettre chargee par avion анкудинову в майкоп
помню в детстве крашеный класс крышек глянцевых вскрик и лязг
и мое неумение класть в лунку парты перья без клякс
и мою невнимательность и влюбленность мою в е.с.
и вопрос беззвучный в окно с постоянным прицелом в лес
почему же и дождь и снег умирая стремятся вниз
а дурак человече вверх простодушных пугая птиц
помню как учитель изрек а+б и мертвым осел
лик ирийский один из трех через форточку залетел
он пропел мне сдувая с парт мусор знаний тау летим
этот мир шириною с парк этот мир высотою с дым
я не зная что и сказать отвечал что хочу зело к
дому свидеть отца и мать и распутать снов узелок
и смеялся крылатый дий что же воля твоя говоря
жажда смерти у вас людей у всех одинаковая
2007
Свидетельство о публикации №107082201300