Ненавижу

Ненавижу тебя, потому что люблю,
Ненавижу тебя, потому что не сплю,
Ненавижу тебя, потому что ночами
Об одном лишь тебя я мечтаю,

Об одном лишь тебе я мечтаю
Ночью и днем, каждый день
И всегда, я о тебе мечтаю
Все мои мысли об одном тебе.

Ненавижу тебя, потому что люблю,
Ненавижу тебя, потому что не сплю,
Ненавижу тебя, потому что любовь эту
Через всю жизнь я пронесу…

1999-2001г.ВВВ


Рецензии