Искренность

Средь суеты обыкновенной,
Уставши о Земной невежливости скверной,
О возвышенном вели беседу пацаны
Заблудившись в толкованьях, что твердили мудрецы.
Вдруг Музой необыкновенной,
Из обыденности бренной, выплыла живая дева,
Дыханием врастая в жизнь, весь мир она имела.
И жгучим сексом мягко веяло от её тела.
- Мой брат, взгляни на это диво!
Как она имеет нас красиво.
Вот с бурей этой да побаловать.
Да, что стою? Пойти за ней! Её догнать!
- Ой! Грешен, грешен ты браток –
Вздыхает мой дружок.
Взглянув на друга, окрылённый откровением любви,
Взбунтовал во мне любитель чистоты:
- Не грешен тот, кто откровенен перед миром и собою.
Грешен тот, кто праведно кривит душою!


Рецензии