Твои сказки

Лесное утро. И кругом роса…
Твой образ в мыслях повторю…
Совсем не глядя мне в глаза,
Ты тихо говорил – люблю…

И солнце, пробравшись
Лучом сквозь листву,
Напомнило также
Про хитрость твою.:))

А я хотела б знать, на что иду…
Структуру… а не тонны красок…
Как будто в паутине я - в плену
Твоих красноречивых сказок.


Рецензии