Осень

Осень за окном, играет свирель…
Детский смех, рождается день…
Год вращает дней карусель,
Земля с Любовью творят акварель.
Лес везде преобразился,
Перекрасился, дождём умылся,
Сладким сном обворожился…
Мистика влетает в дом –
Это осень за окном.
Красно – жёлтое с зелённым,
С настроением весёлым,
Приглашает в сказку нас
Начиная мудрый сказ…


Рецензии