Таинство рождения Звезды

В лазурных лучах, в ароматах весны,
Встречаешь рассвет полной луны.
Холодным огнём, но греет она!
Отражением света стала судьба Твоя!

Как жил Будда однажды, так живёшь и Ты –
Зеркалом для Солнца с обратной стороны Земли.
Там, где ночь, теперь живёт Твоя душа,
Любовью согревая холодные сердца.

Ты с тишиной сливаешься среди триумфа звёзд,
Соловьём поёшь, среди прохладных грёз.
Ты любишь благодать лесной темноты,
И для кого-то уже сияешь маяком мечты.

Магнитит к Тебе мистическим лучом
И Земные Боги пытливо размышляют о том,
Почему Ты так сильно любишь темноту?
Ты молчишь через Луну: “ В темноте Я горю, потому и люблю…”


Рецензии