Странник. песня

1к.
Я прошёл по Вселенной не мало дорог
И вернулся я вновь на Земной уголок.
Из пучины времён, из бывалых дорог
Своей миссии срок, за собой приволок.
 припев:
 Я лишь тебя искал
 И о тебе мечтал,
 А я вечность для тебя в душе создал.
 Земля – женщина, дорогой причал!
 Тебя повстречал и счастливей стал!
2к.
От любви твоей, в омут с головой,
От красы твоей, я хожу чумной.
И твои цветы мне волнуют кровь,
Озорная ты, ты моя любовь!
 припев:/тот-же /
3к.
Есть жемчужина в океане звёзд,
Та жемчужина плоть вселенских грёз.
И от этих грёз всё на ней всерьёз
И гроза до слёз! И любовь в мороз!
 припев:/тот-же /


Рецензии