Рог изобилия

Наступает Эра Водолея, смывает беды золотых страстей.
А люди плачут и клянут горе очищающих минут.
И вновь не спит догматище Кощей, властеимущий фарисей.
И вновь на свет анафему кладёт и нагло нетерпеливо жертву ждёт!

А Водолей идёт, на мир водицей знания спасенье льёт.
И не в счёт монастырю Кощееву сухой оброк.
Кто снисхожденья ждёт, он властной ложью жжёт.
В благочестивца ряженный зловещий фарисеев рок.

А Водолей идёт, на мир водицей знания спасенье льёт.
Из вод любви Его рождён Единорог.
Он не пророк, но дух огня в себе несёт.
Огнём незримым души чистит и в Мир уводит Его чистый слог.


Рецензии