Египта манускрипты

Мне звук Египта слух пьянил…
Мой разум с сердцем говорил…
О глубине, где в сути мы едины,
Как Бог и истина неразделимы.

Но рок борьбы не угасим
И от того так к середине мы спешим,
Чтоб сотворенью четырёх стихий отдаться
И этим синтезом подняться.

Пирамидальный величавый лик
Вневременной молитвою велик.
Вершиной пятою дорогу в счастье указал…
О том, улыбкою Джоконды, Сфинкс молчал.
 
Что снизу высота, то сверху середина…
Дана взошедшему Любовь – закон от Мира,
Для сотворенья жизни без борьбы,
Взаимодействующего счастливого пути.
С него, с великой середины, в Свет Шестой войти…


Рецензии