Идущему

Ты ради жизни жил,
И ради жизни умер.
Оставил вечность для людских сердец.
С горою мудрою сравнялся,
Недосягаем стал для святострастненьких повес.
Ты парень просто молодец!
Дай Бог, чтоб воскресили снова
Любви стальные молодцы,
И горы идольства разрушив,
Открыли истины пути,
И ради жизни жизнь отдали.
Чтоб не был брат Христос в печали
О том, что совершенства крест распял!
С креста ведь тело кто-то снял,
То тело Человечье было!
Отнюдь не Бог, то парень был!
Он в совершенстве жил
И от того воскрешен был!
И была Сыном стёрта грань,
Меж Духом, Человеком и Отцом.
Во истину!
Кто ограничил путь лишь праведным крестом,
Иудин грех на том!
 


Рецензии