От Отца

Мать – Земля, я твой сын.
В твоей жизни родная, я, увы, господин.
С твоей плоти рождённый и отцом наречённый,
Наречённый творить и тебя возродить…
Земля – женщина, каждому мать.
Я рождён, чтоб тебя понимать.
- Понимая, любовью воздать!
Невозможно, тебя не понять,
Грешная женщина. Добрая мать.
Мать понимаю!
Жену возлюблю в грешном соку!
И вдохнув дух свой в плоть,
В ней Я мать возрожу…


Рецензии