Ночь

Ты Господняя дочь,
Моя сладкая ночь.
Ты малиновый вкус,
В твою сладость вольюсь.
Выльюсь богом любви,
Для тебя я в ночи.
И вольётся в рассвет,
Муза нашей любви.
Мы росой по утру,
Растворимся в цвету,
В цвету сказочных дней,
Наших будних ночей.
Но в ночи каждый раз,
Что придет в трудный час,
Буду богом любви,
Не грешить чтоб в ночи.


Рецензии