Свет

 На Земле, на грешной, лилия цвела.
 От машинной гари лилия вяла.
 Как-то раз по небу всадник солнца проезжал
 С огненной упряжки жемчуг разливал.
 И одна жемчужина в лилию влилась,
 Жизнью, наша лилия новою зажглась.
 Распустилась ярко в солнечных лучах,
 Зажигает здравие во людских глазах.
 Жизнь проходит счастливо ясным светлым днём.
 В солнечных жемчужинах
 В них мы все живём…
 И пока нам светел наш прекрасный дом,
 Мудрости от света с радостью вдохнём!

 


Рецензии