Мастеру

Демоничный, обаятельный,
Странным вихрем по судьбе
Осторожно и внимательно
Приручал меня к себе.

Паутиной слов окутывал,
Мастерством желанный фраз.
Уходила и не верила,
возвращаясь всякий раз.

По спирали восхождение
Вряд ли нужно повторять,
Открывать в себе возможности
Даже тёмное принять.

Осознать свои желания
Сложной гаммой терпких чувств.
В этом радужном сиянии
Понимать себя учусь.

Ощущеньем неизбежности
Вставишь в правила игры
Дар моей неповторимости
В параллельные миры.

Потеряюсь ли в обыденном,
Оттеняя чей-то бред.
Или всё же многоточие,
Где божественного след...

Облегченьем - понимание
Всё равно! Любой расклад
Принимаю покаянием,
Как чужой души разлад.

В наркотическом безволии,
В рваной Теме бытия,
Заплутав в непонимании,
Бродят души. Не моя...


Рецензии