Ты устала... Всё забыла...

Ты устала... Всё забыла...
Смерть и Боль - твои подруги.
Где твоя былая сила?!
Вспомни! И пройдут недуги.

Бесконечность - наша сцена.
Чудо и Любовь - безмерны!
В вечности - лишь маски тленны,
Только персонажи смертны…

Ангелы кричат: «Спасайтесь!
Не надейтесь на суфлёров…
Вы забыли роль! Прощайтесь!..
Мы найдём других актёров!»

Нет, Любовь нас не покинет!
Вспомни строки клятв заветных:
«Я - Поэт, а ты - Богиня,
Мы с тобой играем в смертных...»

• • •

Ангельские сообщенья
Оставляю без ответа.
Ведь ещё до воплощенья,
Я прочёл финал либретто...


Рецензии
очень понравилось все, что прочла у Вас, Александр!
Спасибо!
с признательностью,

Елена Есилевская   31.10.2011 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

В низком поклоне,

Александр Курепин   25.11.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.